0:1 (11')Jaden Gödert (Luca Pensing da Silva)
0:3 (26')Elvis Leicht
0:4 (29')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)

Auswärtserfolg

Bei sonnigem Wetter reisten wir zum Punktspiel nach Grossrudestedt. Von Beginn an zeigte unser Team das es die 3 Punkte unbedingt mit nach Hause nehmen wollte.
Mit flüssigem Kombinationsspiel beginnend bei unseren Verteidigern Antonia, Emily und Jannes über unser Mittelfeld mit Jaden, Alex und Elvis bis zu unserem Angreifer Luca liesen wir den Hausherren keine Möglichkeiten ins Spiel zu finden und erarbeiteten uns so Chance über Chance. Leider blieben diese meist ungenutzt. Erst in der 11. Minute erzielte Jaden nach feinem Spielzug eingeleitet über Emily mit Alex und Luca den 1:0 Treffer für unser Team. Bis zur Halbzeit verstanden wir es nicht unsere Chancen zu nutzen und somit die Führung auszubauen, so blieb es bei einer knappen 1:0 Führung. Mit Beginn der 2. Hälfte kamen Paul und Enie für Alex und Luca ins Spiel. Auch in Hälfte 2 bestimmten wir weiterhin das Geschehen und erzielten in der 23. Minute nach Vorarbeit von Emily durch Jaden das 2:0 und nur 3 Minuten später durch einen Schuss von der Strafraumgrenze durch Elvis das 3:0. In der 29. Minute nutzte Jaden eine der vielen Chancen zum 4:0. Danach gelang es uns nicht mehr weitere Chancen durch Emily und ELvis in Tore umzumünzen. Am Ende hiess es verdient 4:0 für unser Team. Unser Torwart hatte während des gesamten Spiels nicht eingreifen müssen.
Am Sonntag erwarten wir dann Gebesee zum Heimspiel.

Quelle: Steffen Walther