FSV 06 Kölleda   SV Empor Walschleben
FSV 06 Kölleda 0 : 4 SV Empor Walschleben
(0 : 2)

Es war mehr drin

Zu Gast war der SV Empor Walschleben I, welcher im Hinspiel gegen den FC Rot Weiß Erfurt zwar mit 6:0 verlor, aber im Rückspiel RWE wiederum mit 4:2 nach Hause schickte.

Das Spiel gegen Walschleben, ebenfalls durchweg im Schnitt ein Jahr ältere Spieler, war in den ersten 10 Minuten ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten die gleichen Spielanteile und viele Torchancen. Das Glück des Tüchtigen hatten dann aber unsere Gäste. Diese verwandelten ihre Chancen in der 10. und 12. Spielminute zum 0:2-Zwischenstand. Kölleda kämpfte und erspielte sich immer wieder gute Torschusspositionen ohne erfolgreichen Abschluss. Aber auch Walschleben hatten an diesem Tag kein Zielwasser getrunken. So ging man mit einem mageren 0:2 in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild. Ein munteres Hin und Her mit leichten Vorteilen für Walschleben. In der 27. Minute und 31. Minute machten die Gäste den Sack zu und erhöhten zum 0:4 Endstand.