0:5 (24')Tim Jäger
0:6 (26')Henrik Sulze

Ein erneut souveräner Sieg

Wieder ein gutes Spiel lieferten unsere F-Junioren gegen den FSV Udestedt ab.
Zunächst spielte in der ersten Halbzeit die altbewährte Stammaufstellung. Diese machte von Beginn an wieder Druck auf die Abwehr der Gastgeber. So erspielten wir uns eine Torchance nach der anderen. In der 4. und 6. Minute erzielte Aaron die Tore zum 1:0 und 2:0 aus Sicht des FSV 06 Kölleda. Nach gewohnt gutem Zusammenspiel innerhalb der Mannschaft netzte Johannes in der 11. und 14. Minute zum 3:0 und 4:0 ein. Der Gegner kam in dieser Spielhälfte kaum gefährlich vor das Kölledaer Tor. Nach der Halbzeitpause wechselten wir unsere Ersatzspieler ein. Tim Jäger, Bruce und Fabian kamen für Emily, Colin und Aaron. In der 24. Minute erhöhte dann Tim Jäger zum 5:0 und Henrik wenig später zum 6:0. Ab diesem Zeitpunkt hatten wir wiederum viele hundertprozentige Torchancen, welche aber nicht reingehen wollten. Bei viermal Aluminium und dreimal knapp am Pfosten vorbei, lag in den letzten zehn Minuten das Glück nicht unbedingt auf unserer Seite. Zumal auch Udestedt jetzt sichtlich stärker wurde und öfter vor unserem Tor zum Schuss kam. Dies war auch eine Folge der Umstellung in der Abwehr. Aber auf Julian im Tor konnten wir uns wie immer verlassen. Er hielt alles, was es zu halten gab.
So blieb es zum Abpfiff beim 6:0-Auswärtssieg. Mit etwas Glück hätte das Ergebnis höher ausfallen müssen. Aber wie immer zählt der Spaß am Spiel innerhalb der gesamten Mannschaft.