2:3 (35')FSV Sömmerda
2:4 (67')Clemens Schwarze (Christian Rüdiger)
3:4 (70')FSV Sömmerda per Elfmeter

Gelungener Derbysieg in Sömmerda

Heute zum Nachholespieltag ging es zum Nachbarn nach Sömmerda. Der Anstoß verzögerte sich um eine dreiviertel Stunde, da der angesetzte Schiri nicht anreiste und erst ein Ersatz gefunden werden mußte. Die Erwartungshaltung waren nicht nur bei den Spielern sehr groß, auch viele Zuschauer freuten sich auf das Spiel. Die Anspannung auf beiden Seiten war sehr zuspüren.So begann die Partie auch sehr hektisch und rasant auf beiden Seiten. Die ersten Chancen an diesen Abend waren auf Kölledaer Seite. Die Chancen von Clemens,Tim und Rüdi blieben leider ungenutzt. Sömmerda kam durch einen schönen Spielzug von Lukas Dennhardt auf Hannes Müller zum glücklichen 1:0. Die Gäste brauchten nicht lange, um das zuverdauen und glichen kurz danach durch Nico Beutler per Freistoß aus. Danach war Kölleda die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte durch den Doppeltorschützen Tim Schäfer auf 1:3. Bei besserer Cancenauswertung hätte es auch zur Halbzeit 1:5 stehen können. Sömmerda kam durch eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft von Kölleda noch kurz vor Halbzeitpfiff zum 2:3- Anschlußtreffer. Nach dem Seitenwechsel wurde Sömmerda besser und Kölleda konnte sich kaum noch richtig um das eigene Spiel bemühen. Sophie zeichnete sich nun durch gute Paraden aus und ließ kein weiteres Gegentor zu. In der letzten Viertelstunde setzte Sömmerda alles auf eine Karte, um den Ausgleich zu erzielen. Kölleda stand aber witerhin hinten gut und Clemens vollendete einen Konter zum 2:4.Sömmerda kam noch in der letzten Spielminute durch einen umstritten Elfmeter zum 3:4. Danke an beide Mannschaften an ein faires, aber immer spannend bleibendes Spiel. Danke auch an den Schiri, der kurzfristig eingesprungen ist und eine gute Leistung ablieferte. Glückwunsch zum Sieg an die gesamte Mannschaft. Weiter so Jungs, dass macht Freude auf mehr.