7:1 (42')Patrick Fischer (Moritz Palesch)
8:1 (48')Weißensee/Leubingen
8:2 (52')Nils Sonnenfeld (Moritz Palesch)

Blamage zum Saisonende

Mit der Gewissheit, dass uns der dritte Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen war, fuhren wir zum letzten Spiel nach Weißensee. Wir hätten ganz locker aufspielen können, doch unsere Abwehr nahm gleich zu Beginn der Partie dem Rest der Truppe die Lust daran. Durch Passivität, Schlafmützigkeit und üblen Fehlpässen am sowie im eigenen Strafraum legten wir dem Gegner die Tore förmlich auf. Nach nicht einmal 10 Minuten lagen wir deswegen schon 3:0 hinten. Da es so weiter ging und eigene Angriffe stümperhaft vergeben wurden, ging es mit einem 6:0 in die Pause. In Hälfte zwei wurde es dann etwas besser. Wir kassierten nur noch zwei Treffer. Der mitgereiste und 3 Jahre jüngere Moritz Palesch zeigte, wie es besser geht und bereitete unsere beiden Anschlußtreffer vor. Jungs, hier war mehr drin. Das hätte nich sein müssen.