0:7 (41')Sebastian Kanzler (Simon Wengel)
0:8 (47')Simon Wengel
0:9 (50')Jonas Hergt per Freistoss

Souveräner Auswärtssieg

Von Beginn an bestimmten wir das Spielgeschehen und liesen dem Gastgeber kaum Luft zum atmen. Nach ein paar vergebenen Möglichkeiten eröffnete Patrick in der 7.Minute den Torreigen. Gangloffsömmern startete auch ein paar wenige Angriffsversuche die aber allesamt von Karl und seiner Defensivabteilung gut abgewehrt wurden. Die Kölledaer Jungs spielten weiter mit ordentlichem Zug nach vorn und so führten wir zur Halbzeit mit 4:0. In Hälfte zwei ging es sofort wieder mit Patrick los, der den Ball gnadenlos in den Winkel hämmerte. Wir spielten uns weiter eine Möglichkeit nach der anderen heraus und erhöhten das Ergebnis somit bis zum 9:0 Endstand. Damit war der Gastgeber noch gut bedient. Durch mehr Konzentration im Passspiel und Ruhe im Abschluß hätten es auch doppelt so viele Tore werden können.