6:3 (50')Simon Wengel (Jonas Hergt)
7:3 (53')Sebastian Kanzler (Simon Wengel)
8:3 (57')Niclas Reske (Patrick Fischer)

Souveräner Heimsieg

An diesem herrlichen Frühlingstag hatten wir Sprötau zu Gast. Es dauerte nicht lange und wir gingen in Führung. Doch irgendwie waren wir noch nicht ganz munter und Sprötau konnte ausgleichen. Die Jungs rappelten sich auf und konnten noch vor der Halbzeit auf 3:1 erhöhen. Aber scheinbar ist unsere Hintermannschaft in der Pause eingeschlafen und der Gegner konnte innerhalb von fünf Minuten wieder ausgleichen. Dann übernahmen wir endlich die Kontrolle und spielten Sprötau an die Wand. Es folgte ein Angriff dem anderen und so gewannen wir verdient mit 8:3. Mit mehr Konzentration hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können.
Jetzt freuen wir uns auf das Pokalhalbfinale gegen Kölleda-West.