Kölleda/Großneuh. 3 : 2 BW Gangloffsömmern

1:0 (20')Simon Wengel (Paul Hammerschmidt)
1:2 (48')BW Gangloffsömmern
2:2 (54')Jonas Hergt
3:2 (58')Simon Wengel (Jonas Hergt)

Eine irre Partie im Regen

An diesem dritten Spieltag hatten wir Gangloffsömmern zu Gast, die wir als starken Gegner einschätzten. Doch von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Unsere Jungs waren ständig im Angriff, konnten aber kein Tor erzielen. Entweder kam der letzte Pass zu schlecht oder wir scheiterten am gegnerischen Torwart. Gangloffsömmern konnte sich kaum nennenswerte Chancen erarbeiten. In der 20.Minute konnte Simon nach Zuspiel von Paul endlich das 1:0 erzielen. In Hälfte zwei ging es erstmal wie gewohnt weiter. Doch die mangelhafte Chancenverwertung sollte sich rächen. Der Gegner kam einmal durch und es stand 1:1. Eine Viertelstunde vor Schluß kassierten wir durch einen Distanzschuß sogar noch das 1:2. Doch die Jungs gaben nicht auf und griffen weiter permanent an. So konnten wir am Ende das Spiel durch Tore von Jonas und Simon noch zu unseren Gunsten drehen. Hätten wir auch nur die Hälfte unserer Möglichkeiten genutzt, wäre es schon ein deutliche Angelegenheit geworden und nicht so eine Zitterpartie.