1:1 (20')Eric Sulze per Freistoss
1:2 (22')FC 1921 Gebesee
1:3 (56')FC 1921 Gebesee

Klassenunterschied!!!

Das vorgezogen Spitzenspiel gegen den FC Gebesee war eine ganz eindeutige Sache. Bereits nach 10 Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung.
In der 20. Spielminute sorgte Eric Sulze durch eine clevere Freistoßvariante für den Ausgleich. Im direkten Gegenzug stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Das 1:2 war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste nicht mehr viel zu und erzielten in der 52. Spielminute das 1:3, wobei es zum Glück auch blieb.
Zu dieser Leistung kann man nur gratulieren und allen Respekt aussprechen. Wer in diesem Zeitraum auf diese Art und Weise in allen Wettbeweben eine solche Leistung abliefert, hat es am Ende ganz klar verdient, ganz oben zu stehen.

Herzlichen Glückwunsch an das Trainerteam und die Mannschaft des FC Gebesee - Großartige Leistung!!!