FSV 06 Kölleda 2 : 0 SG Traktor Eckstedt

25

1:0 (03')Sebastian Quaas (Peter Pinnow)
2:0 (68')Max Paul Pollmächer (Paul Hoffmann)

Verdienter Sieg, nur leider zu wenig Tore!

Der FSV war endlich mal von Anfang an hellwach und so war es soweit, dass Sebastian Quaas bereits in der 3. Spielminute das 1:0 erzielte. Im weiteren Spielverlauf war Kölleda die deutlich bessere Mannschaft mit mehr Spielanteilen, schönen Spielzügen und Kombinationen, nur die Tore fehlten. Allein Eric Sulze erkämpfte sich zahlreiche Torchancen und wurde von seinen Mitspielern oft in Szene gesetzt, aber es sollte für ihn an diesem Tag einfach nicht sein. Zur Halbzeit steht es somit nur 1:0, was zu wenig war, die Gäste aus Eckstedt wurden nur selten gefährlich und wenn es eng wurde, war der FSV-Schlussmann stets zur Stelle. Es dauerte bis zur 68. Spielminute, als endlich das längst das überfällige 2:0 erzielt wurde, nachdem sich der kurz zuvor eingewechselte Paul Hoffmann durchsetzte und auf Max Paul Pollmächer ablegte, der die Vorentscheidung erzielte.
Fazit: unter dem Strich gute spielerische Mannschaftsleistung, zu wenig Tore. An Eric Sulze: Kopf hoch, auch du wirst deine Tore noch machen!