0:1 (13')David Mäder (David Schmidt)
1:1 (15')FC Union Erfurt per Elfmeter
1:2 (71')Max Paul Pollmächer per Kopfball (Peter Pinnow)

Arbeitssieg!

Auswärtsspiel bei Union Erfurt. Der FSV hatte erneut Schwierigkeiten in das Spiel zu kommen, die Erfurter machten aus ihren ersten Spielzug das erste Tor, welches aus einer Abseitssituation erzielt wurde, was auch vom guten Schiedsrichter geahndet wurde.
In der 13.Spielminute ging der FSV nach schönem Spielzug von David Schmidt, der die gute Vorlage zum einschussbereiten David Mäder spielte, mit 0:1 in Führung. Im direkten Anschluss bringt Christopher Lippich den gegnerischen Angreifer zu Fall ,worauf es Elfmeter gibt und dieser nach zuerst guter Parade von Tobias Stechemesser im Nachschuss zum 1:1-Ausgleich verwandelt wurde. In den Folgeminuten sah man ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich FSV-Schlussmann Tobias Stechemesser des Öfteren durch hervorragende Paraden auszeichnen konnte. Es dauerte bis zu 71. Spielminute, ehe der FSV wieder erfolgreich war. Nach indirektem Freistoß von Peter Pinnow konnte der kurz zuvor eingewechselte Max Paul Pollmächer zum 1:2-Siegtreffer einköpften. Unterm Strich verdiente 3 Punkte gegen gute Erfurter.