2:0 (52')Franziska Göbel (Julia Kreutz)
3:0 (73')Julia Kreutz (Anika Dolz)
4:0 (79')Franziska Göbel (Julia Götze)

Pokalsieger 2017

Am vergangenen Samstag musste unser Team im Pokalfinale gegen den TSV Mittelhausen ran.

Von Anfang an zeigten unsere Mädels, dass sie den Pokal wollten.

Bereits nach 3 Minuten hatte Jenni nach einer Ecke von Julia die Chance einzunetzen doch ihren Schuss wehrte die Torfrau direkt vor die Füße von Ani ab aber sie schoss drüber.

In der Folge bestimmten wir das Spiel und erarbeiteten uns Chance um Chance.

Nach einer Kombination zwischen Zoe und Jule spielt diese den Ball in den Lauf von Ani und sie verwandelt zum 1:0.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel dominierten wir weiter das Geschehen.

Die erste Chance im zweiten Abschnitt hatte Ani aber sie scheiterte an der Torfrau.

In der 52. Minute überspielte Julia die Abwehr und Franzi verwandelte direkt zum 2:0.

Julia erhöhte durch ihr erstes Saisontor nach gutem Zusammenspiel mit Ani auf 3:0.

Kurz vor Schluss netzte Franzi nach Vorarbeit von Jule zum hochumjubelten 4:0 Endstand ein.

Das Schiedsrichtergespann leitete die Partie über die gesamte Spieldauer sehr souverän.

Fazit: Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung, mit einer Abwehr die jeden Zweikampf gewann und einer Offensivabteilung die ihre Chancen nutzten haben wir den größten Erfolg in der Geschichte des Kölledaer Frauenfußballs erreicht

Vielen Dank für die Unterstützung unserer zahlreichen Fans.