Anika Dolz, Julia Kreutz

20

0:1 (72')Franziska Göbel per Kopfball (Julia Kreutz)

Endlich wieder gepunktet!

Am vergangenen Sonntag mussten wir zum letzten Punktspiel für dieses Kalenderjahr nach Ichtershausen. Nach den Absagen einiger Spielerinnen mussten wir das Spiel mit einer Notelf bestreiten. Bereits nach 2 Minuten hatte Julia Kreutz die erste Chance, nach Vorarbeit von Anika Dolz, doch die Torhüterin lenkte den Ball zur Ecke. Nur 2 Minuten später ging ein Weitschuss von Lisa Carl nur knapp am Tor vorbei. In der Folge vergaben wir Chancen durch Franzi Göbel, Anika Dolz, Julia Götze und Julia Kreutz im Minutentakt. Ab der 20. Minute mussten wir in Unterzahl spielen, da Franziska Gerdes verletzungsbedingt vom Platz musste. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Wir überrannten den Gegner und scheiterten immer wieder an der guten Torhüterin. Nach einen Pass von Anika Dolz auf Julia Kreutz flankte diese den Ball in den Strafraum und Franzi Göbel köpfte zum erlösenden 1:0 Siegtreffer ein. Am Ende hätte bei besserer Chancenverwertung der Sieg höher ausfallen müssen.