1:2 (43')TSV Zollhaus
1:3 (50')TSV Zollhaus per Freistoss
1:4 (72')TSV Zollhaus

Erneute Niederlage

Bereits nach einer Minute erzielten die Gäste durch einen Sonntagsschuss ins lange Eck die 0:1-Führung. Das war der Weckruf für unser Team. In der 12. Minute erzielten wir durch einen Strafstoß von Julia Götze den Ausgleich. Franzi Göbel hätte nach 18 Minuten die Führung erzielen müssen, scheiterte aber an der Torfrau. Bis zur Pause hatten wir noch weitere Chancen durch Laura Kreutz (Lattenschuss), Monika Lörincz (über das Tor) und Anika Dolz.
Nach dem Seitenwechsel hatten wir durch Julia Kreutz die einzige Chance in der zweiten Halbzeit. Durch einen Stellungsfehler in der Abwehr kassierten wir das 1:2, kurz danach durch einen direkt verwandelten Freistoß das 1:3 und schließlich in der 72. Minute den 1:4-Endstand.