2:1 (54')Franziska Göbel
3:1 (63')BSG Leutenberg
3:2 (75')Anika Dolz

Keine Punkte am ersten Spieltag

Das erste Spiel der neuen Saison führte unsere Mädels ins 107 Kilometer entfernte Leutenberg. Auf einem schwer bespielbaren Platz entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. In der ersten Spielhälfte hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und erspielten sich zwei gute Torchancen, die unsere Torfrau zunichte machte.
Nach der Pause kamen die Gastgeber schneller ins Spiel und gingen nach einem Abwehrfehler in der 43. Minute in Führung. Nur 10 Minuten später erhöhte Leutenberg auf 2:0, im Gegenzug verkürzten wir durch den Treffer von Franzi Göbel. Nun war es ein offener Schlagabtausch, mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber nutzten eine ihrer Chancen und erhöhten auf 3:1. Kurz vor Spielende konnten wir durch den Treffer von Anika Dolz noch auf 3:2 verkürzen.