1:3 (39')Maxi Albrecht per Elfmeter
1:4 (50')Maxi Albrecht per Freistoss
1:5 (57')Christin Dehmel (Alex Unger)

Zweiter Dreier in Folge

Nach dem Derbysieg in der Vorwoche wollten die FSV-Mädels in Schwerborn nachlegen und gaben sofort die Richtung vor. Gleich mit der ersten Chance ging der FSV 06 in der 5. Minute durch Alex Unger nach schöner Vorarbeit von Maxi Albrecht in Führung. 3 Minuten später "revanchierte" sich Alex Unger mit klugem Zuspiel bei Maxi Albrecht, die mit herrlichem Schuß in den Winkel auf 0:2 erhöhte. Kurz darauf schob Alex Unger nach schönem Doppelpaß mit Maxi Albrecht den Ball knapp am Tor vorbei. In der 11. Minute kam der SV Schwerborn durch einen Freistoß zum Anschlußtreffer. Dadurch bekam das Spiel des FSV 06 einen deutlichen Bruch. Es wurde nicht mehr entscheidend nachgesetzt und die Pässe wurden ungenau und zu spät gespielt. So wurde ein kämpferisch guter, aber spielerisch deutlich schwächerer Gegner aufgebaut. Einzig Maxi Albrecht sorgte nochmal für Gefahr, doch landete ihr Schuß nur am Pfosten. In der 2. Halbzeit waren die FSV-Mädels dann wie ausgewechselt, ließen Ball und Gegner laufen und schnürten den SV Schwerborn in dessen Hälfte ein. Verzog Alex Unger in der 37. Minute nach Paß von Birgit Keitel noch knapp, sorgte Maxi Albrecht in der 39. Minute mit verwandeltem Handstrafstoß für die Vorentscheidung. Der SV Schwerborn versuchte dann mit etlichen Nicklichkeiten den FSV 06 aus dem Konzept zu bringen, was aber auch dank des guten Schiris, der dies konsequent ahndete, nicht gelang. In der 41. Minute schoß Claudia Lorenz knapp drüber, eine Minute später vergab Alex Unger eine sogenannte Hundertprozentige. Schwerborn konnte sich jetzt gar nicht mehr befreien und kassierte in der 50. Minute durch die starke Maxi Albrecht, die einen Freistoß genau in den Winkel schlenzte, das 1:4. Weiter ging es mit Chancen fast im Minutentakt. Nach dem Claudia Lorenz und Alex Unger ihre Schüsse nicht im Tor unterbringen konnten, stellte die ebenfalls überzeugende Christin Dehmel in der 58. Minute nach Flanke von Alex Unger den Endstand her. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt, so daß es beim 1:5 blieb, wodurch der FSV 06 auf den 3. Tabellenplatz klettert. Am Ende ein hochverdienter Sieg für die FSV-Mädels, obwohl arbeits- und krankheitsbedingt nur 9 Spielerinnen zur Verfügung standen.