3:5 (29')Simon Beetz (Finn Collin Benda)
3:6 (32')Luca Elias Fritz per Elfmeter
4:6 (34')SSV 1923 Udersleben
4:7 (38')Raphael Schäfer (Finn Collin Benda)

letzter Test vor dem Pokalspiel

Am Mittwoch testeten wir uns gegen die Spielgemeinschaft aus Udersleben/Borxleben/Ringleben. Das Spiel war sehr ausgeglichen. Wir legten vor, die SpG glich aus. Bis dem Gastgeber in der zweiten Halbzeit die Kondition ausging. Bis zur Halbzeit stand es 2:3 durch Tore von Simon (2) und Luisa.

Nun rückte Finn aus dem Tor in die Abwehr, was sich als absolut richtige Entscheidung herausstellte, denn Finn überzeugte mit seiner bisher besten gezeigten Leistung als Feldspieler. Er bewies Überblick und dirigierte seine Abwehr. Schaltete sich immer wieder ins Spielgeschehen ein, war bei Ecken präsent und hatte zwei große Chancen auf einen Treffer. Auch sein Freistoß ging nur knapp am Tor vorbei. Diese Belohnung hätte er sich absolut verdient!

Alles was unsere Mädels und Jungs in Buttstädt falsch gemacht haben machten sie heute richtig. Bis auf das Passspiel, was noch ausbaufähig ist, klappte alles andere schon recht gut. Simon krönte seine Leistung mit insgesamt 4 Treffer. In der einen oder anderen Situation hätten er oder andere nochmal abspielen können / müssen, doch ein Stürmer muss egoistisch und abgeklärt sein. Kurz vor Ende verwandelte Luca einen Handneunmeter souverän und Raphael nutzte die Chance als Stürmer und trug sich in die Torschützenliste ein.

Die Kinder hatten Spaß, beide Mannschaften. Es war ein sehr faires und ansehnliches Spiel. Nette Trainer und absolut vorbildliche Eltern seitens der Gastgeber. Da kommen wir sehr gerne wieder!