SV Olympia Haßleben 0 : 1 FSV 06 Kölleda

Mateo Michel Friedrich

Hesam Azizi

0:1 (7')Mateo Michel Friedrich (Hesam Azizi)

F-Junioren machen ihr Meisterstück

Nach dem Sieg letzte Woche gegen den Sprötauer SV waren unsere F-Junioren heute auf der herrlichen Anlage des SV Olympia Haßleben zu Gast und hatten die Chance, mit einem Sieg einen Spieltag vor Schluß den Staffelsieg perfekt zu machen. Vorweg - es sollte klappen. In einem guten Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften gingen unsere F-Junioren mit ihrer ersten Möglichkeit in Führung. Doch die Gastgeber dachten gar nicht daran, Geschenke zu verteilen und hielten richtig dagegen. Weitere Chancen auf beiden Seiten blieben bis zur Pause ungenutzt und so lebte die 2. Halbzeit weiter von ihrer Spannung. Die Gastgeber machten ordentlich Druck und kamen zu etlichen guten Chancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten (u.a. Latte). Der FSV 06 ließ auch die ein oder andere Chance liegen, erhöhte aber in Minute 33 nach einer schönen Kombination auf 0:2. Als kurz vor Schluß FSV-Keeper Jamie Rötting mit einer überragenden Reaktion den Anschluß verhinderte und der gute Schiri kurz danach abpfiff, waren Sieg und Meisterschaft in trockenen Tüchern (Ergebnis ohne Fair-Play Liga: 0:2). Bei nur noch einem Spiel und 5 Punkten Vorsprung ist unseren F-Junioren der Staffelsieg nicht mehr zu nehmen. Auch wenn uns heute in einigen Situationen das Glück zur Seite stand und auch ein Unentschieden gerecht gewesen wäre, haben sich unsere Kids den Staffelsieg mit einer ganz starken kämpferischen Leistung verdient. Den sympathischen und fairen Gastgebern wünschen wir weiterhin viel Erfolg.