SG FSV 06 Kölleda II 2 : 3 SV Großrudestedt II

1:2 (45')Artur Mietsch
2:2 (57')SV Großrudestedt II (Eigentor)
2:3 (71')SV Großrudestedt II

Zweite Niederlage im zweiten Spiel

Im Spiel der Reserve von SG FSV 06 Kölleda gegen die Zweitvertretung von SV 1916 Großrudestedt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste.

Christian Henning brachte SG FSV 06 Kölleda II in der 35. Minute ins Hintertreffen. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Christopher Henning vor den 15 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SV 1916 Großrudestedt II erzielte. Kurz vor der Pause traf Artur Mietsch für SG FSV 06 Kölleda II (45.). Ein Tor auf Seiten von SV 1916 Großrudestedt II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei Team von Ralf Langenberg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christian Mika für Michael Semlow in die Partie. In der Halbzeitpause änderte Marc Schemann das Personal und brachte Ronny Gollek und Andre Rücknagel mit einem Doppelwechsel für Mikka Eichentopf und Julian Fuß auf den Platz. Mika lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte SG FSV 06 Kölleda II den 2:2-Ausgleich (57.). Dass SV 1916 Großrudestedt II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Pascal Zellmann, der in der 71. Minute zur Stelle war. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Tobias Haake feierte SV 1916 Großrudestedt II einen dreifachen Punktgewinn gegen SG FSV 06 Kölleda II.

SG FSV 06 Kölleda II hat auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne.

Für SV 1916 Großrudestedt II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SG FSV 06 Kölleda II zu SG Kindelbrücker SV I, am gleichen Tag begrüßt SV 1916 Großrudestedt II FC Gebesee 1921 I vor heimischem Publikum.