Olberslebener SV 0 : 2 SG FSV 06 Kölleda II

40

0:1 (43')Danny Jessing per Kopfball (Ronny Gollek)
0:2 (68')Jan Rabanus per Kopfball (Stephan Thun)

SG Kölleda II erarbeitet sich Sieg in Olbersleben ohne zu glänzen!

Gegen einen Gegner der mit Libero und 5er kette davor nur defensiv aufgestellt gewesen ist , hatten es die Gäste sehr schwer und konnten auch nicht wirklich spielerisch überzeugen.

Quasi mit den Halbzeitpfiff (43. Min.) erzielte Danny Jessing per Kopfball nach einer Ecke die Führung.

Auch in Halbzeit 2 taten wir uns weiterhin schwer. So musste auch beim 0:2 wieder eine Ecke aushelfen Jan Rabanus traf (68.).

Wir sind uns bewusst das dies heute keine gute Mannschaftsleistung gewesen ist, aber am Ende gibt es für einen Sieg eben 3 Punkte, diese wollten wir und haben sie geholt.

Unser nächstes Spiel findet Sonntag 12.30 Uhr gegen Kannawurf (Platz 4) auf dem Plan.

Dank geht an unser gut 25 Zuschauer heute,  wir hoffen auch nächste Woche in Leubingen auf eure Unterstützung.

Quelle: Patrick Krumbholz